O cuidado com a alimentação, é um dos grandes fatores responsáveis para o equilíbrio funcional de todo corpo.
A Multi-fibras da Palmar Nutre é exelente para uma alimentação saudável, pois busca oferecer uma alternativa confiável para todos que se preocupam com a sua saúde.
É um produto totalmente natural, sem conservantes, produzido com Boas práticas de frabricação/Controle de Qualidade, produção monitorada em todo o processo de fabricção até a distribuição, chegando à sua residência puro e nutritivo.
O Multi-fibras é Rico em fibras, e são elas:
AVEIA EM FLOCOS - Contém cálcio, ferro, proteínas, vitaminas,carboidratos e fibras.
BERINJELA - É rica em proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B5, C) e minerais (Cálcio, fósforo, ferro, potássio, magnésio).
COLÁGENO - É constituídos de proteínas. É importante na constituição da matrix estracelular do tecido cojuntivo.
FARELO DE ARROZ - O farelo de arroz é um produto obtido do polimento do arroz, que é descascado para produzir o arroz branco. O farelo de arrozé rico em nutrientes, sais minerais, vitaminas E e B6 e fibras.
FARINHA DE MARACUJÁ - Rica em vitaminas do complexo B e sais minerais, como cálcio, ferro e fósforo, além de fibras.
FARINHA DE SOJA - Produzido de feijão de soja moído. Fonte de fósforo, potássio, vitaminas B, zinco, ferro, e a vitamina antioxidante E. A farinha de soja possui aproximadamente 50% de proteínas em peso seco.
FIBRA DE TRIGO - É a camada externa do grão de trigo, cuja função básica é absorver as gosduras.
GELATINA - É estraida do colágeno e fortalece a pele, unhas e cabelo.
GERGILIM BRANCO - Comtém proteínas e vitaminas, especialmente: E(tecoferol), B1 (tiamina), B2 (riboflavina). Comtém também minerais como cálcio, fósforo, ferro, magnésio,cobre e cromo.
GERME D ETRIGO - É rico em proteínas e vitaminas do complexo B e vitamina E.
GIRASSOL- Sua composição é basicamente feita pelos ácidos graxos essenciais e insaturados oléicos: ácido linolênico e linoléico (cerca de 66,7%), lecitina de soja, vitamina E, vitamina A, e magnésio.
LEVEDURA DE CERVEJA - Os principais componentes dolevedo de cerveja (concentrado de saccharomyces cerevisiae): proténas, complexos de DNA (ácido desoxirribonucléico) e RNA (ácido ribonucleico), polissacarídeos complexos, fibras dietéticas, ergosterol (precurso da vitamina D), vitaminas (A, complexo B, biotina e colina) e sais minerais (cálcio, ferro, fósforo, zinco e selênio).
LINHAÇA - Na composição da semente de linhaça estão presentes protínas, fibras alimentares e ácidos graxos polisaturados(Ômega 3 e Ômega 6). Comtém vitamina A, E B1, B6, magnésio, cálcio, ferro, zinco, selênio.
QUINUA - Ótima fonte de proteínas e carboidratos. Comtém fibras, sais minerais (cálcio,ferro, magnésio, fósforo, potássio, sódio, zinco, cobre e manganês) e vitaminas(B1, B2, B3, E). Além disso a quinua contém ácidos graxos e ômega 3.
MULTI-FIBRAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário