RSS

Páginas

MULTI-FIBRAS




O cuidado com a alimentação, é um dos grandes fatores responsáveis para o equilíbrio funcional de todo corpo.
A Multi-fibras da Palmar Nutre é exelente para uma alimentação saudável, pois busca oferecer uma alternativa confiável para todos que se preocupam com a sua saúde.
É um produto totalmente natural, sem conservantes, produzido com Boas práticas de frabricação/Controle de Qualidade, produção monitorada em todo o processo de fabricção até a distribuição, chegando à sua residência puro e nutritivo.

O Multi-fibras é Rico em fibras, e são elas:

AVEIA EM FLOCOS - Contém cálcio, ferro, proteínas, vitaminas,carboidratos e fibras.

BERINJELA - É rica em proteínas, vitaminas (A, B1, B2, B5, C) e minerais (Cálcio, fósforo, ferro, potássio, magnésio).

COLÁGENO - É constituídos de proteínas. É importante na constituição da matrix estracelular do tecido cojuntivo.

FARELO DE ARROZ - O farelo de arroz é um produto obtido do polimento do arroz, que é descascado para produzir o arroz branco. O farelo de arrozé rico em nutrientes, sais minerais, vitaminas E e B6 e fibras.

FARINHA DE MARACUJÁ - Rica em vitaminas do complexo B e sais minerais, como cálcio, ferro e fósforo, além de fibras.

FARINHA DE SOJA - Produzido de feijão de soja moído. Fonte de fósforo, potássio, vitaminas B, zinco, ferro, e a vitamina antioxidante E. A farinha de soja possui aproximadamente 50% de proteínas em peso seco.

FIBRA DE TRIGO - É a camada externa do grão de trigo, cuja função básica é absorver as gosduras.

GELATINA - É estraida do colágeno e fortalece a pele, unhas e cabelo.

GERGILIM BRANCO - Comtém proteínas e vitaminas, especialmente: E(tecoferol), B1 (tiamina), B2 (riboflavina). Comtém também minerais como cálcio, fósforo, ferro, magnésio,cobre e cromo.

GERME D ETRIGO - É rico em proteínas e vitaminas do complexo B e vitamina E.

GIRASSOL- Sua composição é basicamente feita pelos ácidos graxos essenciais e insaturados oléicos: ácido linolênico e linoléico (cerca de 66,7%), lecitina de soja, vitamina E, vitamina A, e magnésio.

LEVEDURA DE CERVEJA - Os principais componentes dolevedo de cerveja (concentrado de saccharomyces cerevisiae): proténas, complexos de DNA (ácido desoxirribonucléico) e RNA (ácido ribonucleico), polissacarídeos complexos, fibras dietéticas, ergosterol (precurso da vitamina D), vitaminas (A, complexo B, biotina e colina) e sais minerais (cálcio, ferro, fósforo, zinco e selênio).

LINHAÇA - Na composição da semente de linhaça estão presentes protínas, fibras alimentares e ácidos graxos polisaturados(Ômega 3 e Ômega 6). Comtém vitamina A, E B1, B6, magnésio, cálcio, ferro, zinco, selênio.

QUINUA - Ótima fonte de proteínas e carboidratos. Comtém fibras, sais minerais (cálcio,ferro, magnésio, fósforo, potássio, sódio, zinco, cobre e manganês) e vitaminas(B1, B2, B3, E). Além disso a quinua contém ácidos graxos e ômega 3.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários: